Политика Компании в отношении обработки персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

1. Общие положения:
1.1 Соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») направлено на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Товарищество с ограниченной ответственностью «Вираж» (далее – «Пользователь информации»).
1.2 Соглашение разработано в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан и иными законодательными актами Республики Казахстан.
1.3 Соглашение является общедоступным документом.

2. Сведения о Пользователе информации
2.1 Пользователь информации – Товарищество с ограниченной ответственностью «Вираж», БИН 981040003188.
2.2 Юридический адрес Пользователя информации: 050016, Республика Казахстан, город Алматы, Жетысуский район , ул. Коммунальная, 2
Фактический адрес Пользователя информации: 050016, Республика Казахстан, город Алматы,  Жетысуский район, ул. Коммунальная, 2.

3. Сведения об обработке персональных данных
3.1 Пользователь информации обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для достижения поставленных целей, в том числе для оказания услуг и передачи информации Владельцам персональных данных (далее – «Клиент»).
3.2 Пользователь информации получает персональные данные непосредственно у Клиентов.
3.3 Пользователь информации обрабатывает персональные данные автоматизированными и неавтоматизированными способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4 Действия по обработке персональных данных включают получение, сбор, обработку, накопление, хранение и использование.

4. Обработка персональных данных Клиентов
4.1 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиента в рамках правоотношений с ним в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
4.2 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиентов с соблюдением норм законодательства Республики Казахстан с целью:
4.2.1 приема обращений и заявок от Клиентов;
4.2.2 информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
4.2.3 направления электронного кассового чека в электронной форме;
4.2.4 информационной рассылки.
4.3 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиентов с их согласия, предоставляемого Клиентами и/или их законными представителями путем совершения конкретных действий на настоящем сайте «https://gazauto.kz/» (далее – «Сайт»), включая, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, а также проставлением отметки о согласии, в соответствии с Соглашением.
4.4 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.
4.5 Пользователь информации может обрабатывать следующие персональные данные Клиентов:
4.5.1 фамилия, имя, отчество;
4.5.2 номер контактного телефона;
4.5.3 адрес электронной почты.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных Клиентов
5.1 Пользователь при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
5.2 Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Пользователем информации, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Республики Казахстан.

6. Права Клиентов
6.1 Клиент имеет право:
6.1.1 на запрос о предоставлении используемых персональных данных;
6.1.2 на уточнение (изменение) его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными;
6.1.3 на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
6.1.4 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
6.1.5 на обжалование действий или бездействия Пользователя информации в уполномоченный орган по защите прав потребителей или в судебном порядке.
6.2 Для реализации своих прав и законных интересов Клиент имеет право обратиться к Пользователю информации в порядке, предусмотренном законодательством Республики Казахстан.

7. Заключительные положения
7.1 Соглашение и отношения между Пользователем информации и Клиентом регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
7.2 Соглашение представляет собой публичную оферту, в соответствии пунктом 5 статьи 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан. Факт проставления отметки о согласии с содержанием Соглашения Клиентом на Сайте является полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения (в соответствии с п.3 статьи 396 Гражданского кодекса Республики Казахстан). Незнание положений Соглашения не освобождает Клиента от ответственности за несоблюдение его условий.
7.3 Пользователь информации оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять Соглашение в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Клиента. Действующая редакция Соглашения доступна в интерфейсе Сайта.
7.4 Настоящее Соглашение в отношении каждого из Клиентов вступает в силу с момента совершения Клиентом действий, указанных в пункте 7.2 Соглашения, и действует до момента удаления аккаунта Клиентом.

 

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите" свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РК по адресу:
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Филиалы.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@virazh.kz. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

Закрыть
callme