Актауский автопарк станции скорой медицинской помощи пополнился 3 новыми автомобилями

20 апреля 2020
Сегодня во многих регионах страны местные компании и люди не остаются в стороне, и оказывают посильную помощь в борьбе с пандемией. На днях филиал группы компаний Вираж в г.Актау, передал ключи от новых автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП).

 

Сегодня во многих регионах страны местные компании и люди не остаются в стороне, и оказывают посильную помощь в борьбе с пандемией. На днях филиал группы компаний Вираж в г. Актау, передал ключи от новых автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП).

 

В рамках содействия местному сообществу в борьбе с пандемией COVID-19, компания «NCOC», одна из крупных в регионе, пополнила парк автомобилей скорой медицинской помощи г. Актау. Компания оказывает посильную поддержку населению Мангистауской области, поставляя столь необходимое сегодня медицинское оборудование и транспорт.

 

Современные автомобили скорой медицинской помощи (АСМП), изготовлены на базе автомобилей ГАЗ (Соболь, Next и Бизнес 4х4), соответствуют категории В. Автомобили укомплектованы самым современным высокотехнологичным медицинским оборудованием.

 

Все автомобили соответствуют экологическому стандарту Евро-5, оснащены системами активной и пассивной безопасности, современным электрооборудованием, встроенной светодиодной и климатической системами и соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к АСМП. Автомобили полностью адаптированы под климат Казахстана, годами проверены.

 

Переданные автомобили собраны в Казахстане, на мощностях ТОО «СемАЗ», входящий в группу компаний Вираж,  и соответствуют высоким современным требованиям к АСМП, регламентируемым Техническим регламентом Таможенного союза 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств».

 

    

 

    

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

Закрыть
123